Просто будь

Вячеслав Колесов
Есть законы сердца,
Есть законы правды,
В юности мы верим,
Свято шепчем клятвы.

Сердце не обманешь,
Сердцу не прикажешь,
Врать себе устанешь,
И любовь накажешь.

По законам правды,
Так рубить с плеча,
Дров ты наломаешь,
В рубке сгоряча!

Где же середина?
Как найти ответ?
Просто будь мужчиной
Вот те мой совет.