Без любви

Вячеслав Колесов
Ну, а что делать,
когда остаёшься один?
Один на один.
Когда мысли,
как крысы грызут твой мозг?
Лучше лоботомия?
Или ванна,
наполненная Кагором
второй группы резус отрицательный?
Ты скажи, не молчи!
Я буду рядом.
Точно не знаю где,
но в каком-нибудь из кластеров
серого вещества
цепляется вдумчивая мысль,
а если не делать всё это?
А что будет дальше?
Дальше - дурка!
Очень много мыслей,
но они будут все похожи на одну....
Где ты?
Я без тебя умираю!!!!!!!