Весна 2022

Огненная Вода
Весна - это не только "мир.май.труд".
Весной к ответу мертвые зовут.
Мой прадед был не старше тридцати,
Когда сказал последнее "прости"...

И где бы ни была его душа,
Её в молитве поминаю чуть дыша.
Бездарной жизни сытость тяготит.
Прости меня, дедулечка, прости...