Без комментариев

Вячеслав Колесов
Без комментариев
Мы дети ариев,
Состоим из лавы
И жаждем славы,
Из гранитных слов,
И снов без снов.
Забыты навечно,
Историей свечной,
В песках времени,
Исчезли племени,
Терялись страницы
Плелись небылицы,
Умывались порой,
Кровавой слезой,
В немилости папской,
Кознями адскими,
Прожили, выжили
Нас просто не выжили.
Мы дети ариев
Без комментариев.