К Снеговичке Снеговик

Влад Норманн
Рецензия на «Новогодняя Снеговичка» (Екатерина Рыскова)

К Снеговичке
Снеговик
с нежной
ласкою приник,
в небесах луна,
как блюдо,
пусть все люди
верят в чудо
и наступит
добрый миг,
в Новый год
приходит чудо
к людям сразу
напрямик...