Медведь зимой

Влад Норманн
Рецензия на «Жизнь зверей зимой» (Елизавета Килязова)

Прислонясь спиной к сосне,
спит медведь в берлоге,
он мечтает о весне,
видит Мишка мёд во сне,
вздох такой глубокий,
плохо у зверей с едой,
стал совсем-совсем худой
Мишка толстобокий...