К Богу

Евгений Осипович
Господи, я скучаю по Духу Святому
По порядку в своей голове
По всему небесно-простому
По любви в душе, полынье
 
Незаметно закрутит так часто
В этот мир глухой суеты
Только в сердце малый участок
Говорит, что смысл лишь Ты
 
Но все больше ужасно рассеян
Забываю о главном — Тебе
И в себе от того не уверен
Все со страхом доверяя судьбе
 
Эта дрожь, мое маловерье
И забывчивость просто Тебя
Это частое мое искушение
Ты прости, с любовью меня
 
Я хочу чаще быть в Духе
Видеть Истину, ничего не боясь
Показав неверью старухе
Что она гадость и грязь
 
Только вера убивает все страхи
И меняет реально судьбу
Так меня научили монахи:
Что и как, зачем, почему.