Проворонили счастье...

Нина Юркина
Был целиком и полностью мужчина.
И поцелуи твои сладкие зовущие.
Бог выискал для нас причину.
Мы встретились с тобой по воле случая.

Но уже виден жизни край.
Все так, а не иначе.
Вперед шагай и успевай,
Что жизнью предназачено.

Не хочу тебя видеть,
Не хочу тебя слышать,
Не хочу вспоминать.
И сквозь годы ненастья
Проворонили счастье.
Не вернется опять.

Не пресекаются пути.
Закрыты все дороги.
И в одну воду вновь войти
Доступно лишь немногим.