И каждый Сам себе Судья

Лиза Горляк Ева Чеславова
Стояла Правда и молчала. Она пришла не как судья.
Она защитным покрывалом меня спасала от себя.
От якобы "друзей", токсичных, живущих только в свой удел.
Но отношений бескавычных никто нам не предусмотрел.
Стояла Призраком. Молчала. Напрасно душу бередя.
Нет Правды. Есть Конец. Начало.
И каждый Сам себе Судья.