Хорошие люди

Владимир Камилов
Как в ком-то есть гнильца и злость,
Так в ком-то есть само добро.
Как в чем-то радости на горсть,
Так в чем-то больше на ведро.

Так злоба, негатив позлей
Сжигают все, что против них,
Но я так верю, что людей
В природе больше чем плохих.

Камилов В.В.