Река жизни

Ирина Ковалева Вознесенская
                Последующее за «Мне трижды уж по 25..."
Жить четверть века я вновь начала.
Правда, с врачей, уколов, таблеток.
Стаж возрастной – вот такие дела.
Справлюсь, смогу, я уверена в этом.

Взрослое тело так важно беречь.
Слышать и знать, о чём оно просит.
Болезни убрать, здоровье привлечь –
Сразу легко, как на крыльях носит.

Новая четверть, как новый виток.
Влиться в ритм общий, жить так по силам.
Не подводить своей жизни итог –
Каждый день станет праздником милым.

Солнце, природа, улыбка, любовь,
Знания, опыт – душа созреет.
Настрой позитивный запустит кровь,
Миг любой в жизни счастьем согреет.