Сожми свою волю в кулак

Зинаида Бугаева
Сожми свою волю в кулак
Всему своё время под небом.
Где часто неверия страх
Ломает надломленный стебель.
Сочится из раны слеза,
По тоненькой ножке сползая,
И хочется что-то сказать,
А что — от бессилья не знаю.
О! Эго, уймись, наконец!
Неужто тебе не понятно:
Надломленный стебель Отец
В Любви восстановит обратно.