У магазина

Лидия Федина
Отрада глаз! Мечтаний пир!
Восторг души - мой  "Детский Мир"!
У магазина час-два-три
Не оторваться от витрин!

Вот девочка Кристина
Стоит у магазина.
Сверкает ей витрина
Улыбкой Буратино!

И кажется Кристине,
Из сказочной картины
Кивает ей Мальвина!
Мигает Чиполлино!

Вот Билли, Вилли, Дилли
Гудят в автомобиле,
С собачкой вместе, с  Гуфи,
Ей предлагают туфли!