Дышу прохладою небес

Зинаида Бугаева
Дышу прохладою небес,
В которых свежесть неземная.
Себя всецело отдавая
Тому, Кто вечности Творец.
И наслаждаясь высотой,
Сокрытых в Духе откровений,
Я слышу Ангельское пенье,
Душе дарующей покой.