Ты моя любовь

Сергей Кузнецов Третий
Не знаю, как я жил на этом свете,
И о любви большой я не мечтал!
Но вот однажды вдруг тебя я встретил,
И для меня счастливый миг настал!
Припев:
Мы сердца одного две половинки,
С тобой   принцесса юная моя!
В глазах твоих счастливые искринки,
Никто тебя не любит так, как я!
Ты стала для меня судьбы подарком,
Я утонуть готов в глазах твоих!
И солнце по- особенному ярко,
И звезды светят лишь для нас двоих!

Такой красы не видел никогда я,
Твой стройный стан, как хрупкое стекло!
С небес спустилась ты моя родная,
Когда ты рядом, на душе светло!
Припев:
Тебя любить я буду бесконечно,
Дарить подарки, на руках носить!
И жизнь для нас продлится, словно вечность,
И будем вечно мы с тобой любить!
Припев:
Мы сердца одного две половинки,
С тобой   принцесса юная моя!
В глазах твоих счастливые искринки,
Никто тебя не любит так, как я!
Ты стала для меня судьбы подарком,
Я утонуть готов в глазах твоих!
И солнце по- особенному ярко,
И звезды светят лишь для нас двоих!