Люблю цветы, увы, не на портрете

Алим Зелинский
Быт.1:31 И увидел Бог все, что Он
создал, и вот, хорошо весьма...
***
Люблю цветы, увы, не на портрете, –
Живую неподдельную красу.
Люблю цветы,  не в вянущем букете.
Люблю цветы,  растущие в лесу.

Люблю цветы на необъятном поле,
Среди шелков не скошенной травы…
Люблю цветы – цветущее раздолье.
Не сомневаюсь, – любите и вы.