Время лекарь

Наталья Бир
Я украду у памяти минуты,
Те минуты, где мы были вместе,
Те мгновения,когда дышали рядом,
И как жизнь опередить хотели.

Но не получилось, как мечтали,
Мы друг друга просто отпустили,
Не поставив точку разбежались,
Не досказаны слова остались.

Вновь наступит за весною лето,
Тёплые мгновения подарит,
Мы с другими, а могли быть вместе,
Счастье мы своё не удержали.

Только память нам напоминает,
Может скоро она всё забудет,
И другим мы открываем душу,
И с другими будем жить, так легче.

В воздухе летает запах лета,
Мы друг друга просто отпустили,
Удивительно, но время лечит,
Кто сказал, тот был великий лекарь.