Хлыст

Майка Которая Мая
Тает с сумраке лестница,
Стены потресканы жаждой.
В оскале тощего месяца
Образ твой высечен дважды.

Стонет парадная ветхая
До дрожи сбитых колен.
Кричу, и истошное эхо
Вгрызается в блоки стен.

Створки в тысячи штук,
А свет безобразно чист -
Гроздья заломит рук.
Тонкие - хлыст.

17.04.22  23:58