Низка трибуна - мыслям всем...

Олег Николаевич Шишкин
Низка трибуна - мыслям всем:
Разлёта нет, чтоб мненья знать!
Хоть не по чину мне...совсем?
Другого? Не предполагать...
И потому? Сам? Злись, ни злись?
Но в рамочки себя...введи!
И согласись? Что это - жизнь!
Себя? Послушненько веди!
Мыслью? Размахнись в Портале!
Там? Читатели оценят!
Может? Новенький признает,
Что идёшь ты - прямо к цели:
Мир тревожить-то...стихами?
И чтоб отзвук был, конечно!
Средств других-то...нет пред вами?
Мир? Представь, живёт...беспечно!
Ведь, так можно и прозевать,
Как заходят тучи - в жизни?
Чтоб к нам бы - чёрное пригнать:
Издеваться бы...над смыслом?..

04.05.2022