Май. Женский вокал

Павел Бобровник
Расцветали сердца от пения птиц,
Я не прятала взгляд под вуалью ресниц.
Жёлтый ковёр на зелёном лугу
Нас май познакомил в прошлом году

Флоренция в мае мне будет сниться,
Я в нежном платье шла по Уффици.
«Весна» Боттичелли, нас кружат качели.
Мы от любви с тобой опьянели.

Ландыши белые пахнут весной,
Как хорошо мне рядом с тобой.               
Сады забелели, пчелой загудели,
Щёчки мои от любви покраснели.

Кто верит в любовь,
Кто встретил свой май,
Мелодию эту со мной напевай:
 
Май, май, 
Волшебник май.
Май, май,
Нам любовь нагадай.
Май, май,
Ласковый май,
Май, май,
Меня обнимай.

https://onerpm.link/749729860426

05.05.2022г.