На лето убраны салазки и ватрушки...

Татьяна Деренская
На лето убраны салазки и ватрушки,
Коньки в коробку уложили сладко спать.
И у подъезда на скамье сидят старушки,
На воздух вышли новостями подышать.

Их внуки рядом, зажигают пострелята.
Галдят на откуп зимней тишине.
Велосипеды, скейты, самокаты.
Хлопочут птицы и щебечут в вышине.

Вновь жизнь шумит как водопад как ветер.
Все совершенно,ни прибавить,ни отнять.
Нам улыбаясь с неба, солнце светит.
И побуждает о счастливом дне мечтать.