Едут крыши европейцев набекрень

Дядин Виктор
«День Победы» – радость ликованье!!!
Для Европы ж ныне - «грусти день»
В моду входит вновь там зигованье –
Едут «крыши» европейцев набекрень.
Но Россия их «откалибрует»,
По Берлину вновь промарширует.