Шаги...

Го-Ши
...Нет шагов,.нет шагов
А солнце светит также светит
..светит!?
 Между ветвей  высоких тихих сосен,

Бросая луч, на крест могильный.
Все.. жизнь прошла!
(вот этот холм)и в этом все заключено;
Несчастье,счастье,слезы,крики..ты сука,дважды бля.ь.

И не поднять землИ остатку тела.
Как нет шагов?
Не правда есть они!
 Они плывут над нами облаками,

Ложась ,как скошенные в  поле травы  -
на белый,чистый лист бумаги.
Без  них- шагов..,которых как бы нет...
(они так вкрадчиво тихи,легки ночами)
 
..зачем порой мне мерить жизнь свою оставшимися  днями.

 ..не надо мрачных мыслей!
А надо жить ритмично и лузера в себе краснея задушить,
Не ныть, как все,а дело делать через силу .
А коль талант в тебе от Бога не подведи его ..твори во славу
его перстов, пробитыми гвоздями.
Не снят с креста Господь и по сей пору,а каково ему за нас терпеть!?
Наверно,это тяжело,поверь.


Сейчас  многие семьи теряют самых близких,дорогих сердцу людей..
Утраты порой просто опустошают жизнь,делая ее ненужной.


ИЗ ПЛАСТИКОВЫХ БУТЫЛОК И ЦЕМЕНТА ДЕЛАЕМ КАМНИ ДЛЯ САДА




0:25 / 0:38


ИХ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ!!!
Окно своими руками БЕЗ СТАНКОВ! С самодельными СТЕКЛОПАКЕТАМИ и расстекловкой!