Я скоро стану чьей-то Frau...

Здорнова Юлия
Я скоро стану чьей-то Frau —
Мне ангел предвестил кольцо.
А ты идёшь с ней по бульвару,
С попыткою моё забыть лицо.

И всё вокруг вдруг так уныло,
Ты понял, что она не та.
А я под сердцем хочу сына
Нести, как Дева Христа.

И пусть он будет так похож
На папу — мою силу и опору,
Чьи истины остры как нож,
Мужчину, с которым не спорю.

08.11.21