На нуле

Тери Пономарева
Я сегодня на нуле, отключаю телефоны.
Замыкаюсь на себе:
Важно только, всё что кроме.
Надо дать себе остыть.
Круто так в закат уехать,
На колени не пролив «Просеко»

И сегодня я без лоска, всё серьёзно.
Знаешь, тут на высоте, плоско. 
Из реального лишь капюшон, слёзы…

Я сегодня на своём, зажигаю свечи.
И пускай меня несёт вечно.
Знает всё и обо всём лучший друг - вечер.

Я сегодня на нуле. Спорю с тишиною
И танцую на золе, а не на танцполе.
Жёлтым светом по спине хлёстко,
Улетающие в ночь
Перекрёстки.

Я сегодня на нуле, отключаю телефоны.
На качелях во дворе, у телека дома
залипаю и молчу. Как мило.
Смс-ки в кулаках,
SOS — на мыло.

Я сегодня без тебя танцую на крыше
Даже если позвонишь,
не услышу.
Отключила телефон, вотсап удалила.
Неформатный, я тебя
Разлюбила.