Тревожит память ностальгия

Татьяна Пухальская
Тревожит память ностальгия,
Улыбка, взгляд и шёлк волос.
Любовь моя, моя стихия,
Мне очень жаль, что не сбылось.

Прошло немало, четверть века,
Но всё ж тебя я не забыл.
Нет в прошлое назад билета,
Рассеяны мечты как дым.

Но когда вечер затихает,
В саду средь шелеста берёз
Звучит твой голос звонким  маем,
Как будто в рай меня зовёт.

По лабиринтам ностальгии
Блуждает разум мой в ночи.
Твой образ в сердце выжигая,
Душа моя опять грустит.