Поплывут веночки...

Здорнова Юлия
Поплывут веночки,
Пожелтеет рожь.
И в июле сочном
Ты ко мне придёшь.

Ты единый, статный
Мой навеки брат,
Словно ключ булатный
От небесных врат.

Где-то над Невою
Встретимся с тобой.
Не дав миров устою,
Нарушить наш покой.

Быть может не Нева,
Но всё ж темна вода.
И твоя вечная жена,
Будет собой горда.

В пучине затерявшись,
Ты отыщи ответ:
Сможем быть мы вместе,
Или всё же "нет"?

20.06.21