Новая звезда

Фаина Завьялова-Гусельникова
Сказали мне, пою я, как Высоцкий,
И неустанно надрываю глотку.
Пусть голос мой застенчивый и робкий,
Поэзию свою держу под пробкой.

Гитару я схватил из вдохновения,
И помню - это было в воскресенье.
Да. Воскрешение мое настало,
Я неожиданно стал классным запевалой.

И клуб наш тихвинский, что бардовским зовется,
Пускай завидует таланту моему.
А бардов рейтинг, я уверен, подвернется,
Мне "гениальному" быть с ними ни к чему.

апрель 2022