Закончен век

Инесса Аминева
Причудливые замки на Земле
В иллюзиях своих построил человек.
Горят сейчас они в бушующем огне,
Закончился их зыбкий век.

Пора нам выстроить другие города,
В которых жизни ритм подвластен лишь Душе.
Раскроются все тайны Мирозданья нам тогда,
Наступит эра сверхъестественных волшебств.

И в это время станет каждый человек,
Подобный Богу - гармоничен и красив.
Поэтому бесповоротно расстаемся мы навек
С тем, что мешает нам к Создателю прийти.

05.05.2022