плюс семь

Андрей Димин
сегодня ночью было только семь.
растениям закалка поневоле.
траве белесой под росой седеть.
её скопилось много-много, море.

и туфли все испачканы, мокры.
и низ у джинсов безнадёжен, в пятнах.
а земляника зреет.в этом прыть
покажет явно.в рот быстрей, приятно.

в тени мне зябко.хочется скорей
немного солнца ласковых объятий.
ему скажу твоё я слово "грей".
умела для меня его  потратить.