Вечный Зов

Наталья Смалюга
            Вечный   Зов (Z O V)

Господи! Прости всех нас,
Не смогли мы поступить иначе.
Вынудили…  Пробил час
В крике детском, материнском плаче.

Родина!  Ты знаешь все….
С кем на самом деле  мы воюем …
С Богом мы и с нами Бог
Правду мира мы в борьбе добудем.

Солнце ясное! Согрей  и освети
Путь  России за свободу.
Мудростью, молитвой  помоги
Русскому великому народу .

Матушка Земля ! Не плачь,
Если  раньше времени  придем  на небо
Пожелай  терпения, удач
Завершить  победой  наше дело .

Память! Ты в сердцах жива
Помним  как сражались наши  деды.
Силой духа победим  врага   
Предки служат мужеством примером.

Голос  внутренний! Моя  душа,
Слышу сердца зов, клич  в помощи народу
Доведем мы дело до конца 
Принесем в  мир  правду, счастье и свободу.

май
2022 год