О грядущем муже

Здорнова Юлия
Но мы придумали план,
Мы откроем окно Овертона.
Теперь я вверяю тебя снам,
Чтобы мне полюбить снова.

И я теперь никого не жду,
Но боюсь не сдержать слова.
По аллее тёмной молча бреду,
Ведомая чьим-то глухим зовом.

Мне кто-то давно сказал,
Что мужа дарует Господь.
Он будет лишь мой идеал,
Лишь моя кровь и плоть.

30.10.21