Я настрою гитарные струны...

Здорнова Юлия
Я настрою гитарные струны,
В комнате тихо, прохладно.
Когда ветер развеет песчаные дюны,
Ты вернёшься ко мне обратно.

Ты вернёшься мгновеньем весны,
Робким треском в таяньи льда.
И я буду в обличьи жены,
Что была для тебя рождена.

Ты залечишь все эти раны,
Что остались мне после тебя.
И не будет осколков той драмы,
Что мешала назвать нас "семья".

Или, может быть, это мнится
Кому-то в столь праведной мгле.
Только с этим всем не смириться
Мне, милый мой, и тебе...

23.10.21