Дни мои

Валентина Мягкова
Мчатся дни мои за днем,
Словно конь стремглавый
Во все лопатки во всю прыть
Без оглядки, но отдышись.
Только солнце встало и уже
Оно ушло за горизонт,
И день склонился к ночи.
Вместе с ним и жизнь моя,
Успела быстро пробежать.
Я не поняла, и оглянулась,
Что есть духу лихо пронеслась.
Вот вечер молитвенный настал,
За все успеть по благодарить
Творца, Создателя, Всевышнего.
Мне свой день и утро послал,
Мои радости, тревоги, ожидания.
Успеть от щедрой Его руки принять.