Как бы дожить до утра

Александр Смоловик
Как бы дожить до утра,
Как бы пройти мимо смерти.
Пусть всё, что было вчера,
Не породит в сердце мести.

Пусть всё пройдёт, и война,
Я так хочу, миру в угоду.
Горечь приносит она
Каждому в мире народу.

Счастье, поверь, завсегда,
Душу и сердце ласкает.
А всё, что было тогда,
В прошлое нас возвращает.

Как бы дожить до утра,
Как бы дожить до победы.
Пусть вновь наступит заря,
В прошлом останутся беды.