Однажды было и такое?

Евгений Гущин 2
                *****
    Дружба дружбой, иногда, что за ней таится,
    Если в выборе девчат вышел спор делиться?
       Летнее солнце, дров жаром берёзовых!
          Воздух горячим костром раскалён!
       Две милых девушки в трусиках розовых!
          Оба взглянули и - каждый пленён!
            - Ты, как хочешь, я влюбился!
            - Каждый вдруг проговорился?
  Грёз знакомства королева! - Твоя справа или слева?
     Оба в трансе, как делить? - Эта, та красавица!
   … Не смогли определить, какая больше нравится…
  - Только каждый поостыл… Сброс монетки? Не иначе…
  - А красавиц след простыл? - Уплыла… Из рук удача…

                *****