Ты скучаешь? Я очень скучаю...

Оксана Кокина
Ты скучаешь?
Я очень скучаю,
Лишь с
тоскою смотрю в окно.
Чашка кофе,
потом кружка чая,
Ну, а мысли
все об одном.

Что ты там,
далеко мой милый,
На другом от
меня берегу.
К тебе тянет
со страшной силой,
Но добраться
никак не могу.

У тебя как
всегда заботы,
Ты ж не
можешь совсем без них.
И меня, знаешь,
только работа
Отвлекает от
мыслей плохих.

Время
встречи никак не ускорить,
Да порой и
вообще не узнать.
А с судьбой
бесполезно спорить,
Да и злить
её не вариант.

Это словно
нас кто-то троллит,
Заставляя по
нитям ходить,
Вроде кем-то
нам розданы роли,
И по ним нам
приходится жить.

Оборвать мы
их сами не смеем,
Оборвешь и
разрушится мир,
Тот, в
котором как будто клеем
Нас
приклеивало к другим.

Так в плену бесконечного
круга
Дни текут
словно сквозь решето,
Но мы
все-таки есть друг у друга,
И отнять не
сможет никто.