Разгильдяй

Сергей Кочетов-Седов
Ну что сказать тебе Кузьма?
Я разгилдяй и знаю это!
Когда кругом одна грызня
Я верю всё таки в Любовь...

Пусть в лобовой атаке я
От пораженья еле скрылся.
Я разгильдяй - ты это знай
И я не чуть не изменился.

Я б извинился сотни раз ,
Но это действо мне не властно ,
Я разгильдяй и это всё ,
До боли кажется прекрасным.

Я б разным мог быть ,
Но увы , Рождён нелепым трубадуром ,
А разгильдяй однажды днём ,
Списал портрет меня с натуры...