Случайная связь

Здорнова Юлия
Мы встретились будто не вовремя,
В море холодном устроив пожар.
Как пораженное судно утопла я
Под действом любовных чар.

И мы вновь заключили сделку —
Никто никому не обязан.
Вместо чувств нам вручили подделку.
Узел судьбы уже был развязан.

И вечность меж нами нет связи,
Будто бы трасса межгород.
Но словно Тургеневской Асе,
Чтобы исчезнуть, мне нужен повод.

27.10.21