Разошлись пути

Анна Столярова Федосеева
Как говорится не судьба…

И что теперь жалеть об этом.

Жизнь промелькнула, но не зря –

Ты повзрослел и стал поэтом.

Бывает,…разошлись пути,

По жизни встретилась другая.

Легко, спокойно с ней идти

Пустоты мигом заполняя.

Л.Г.