Наша жизнь театр драмы...

Здорнова Юлия
Наша жизнь — театр драмы,
А мы в нём плохие актеры.
В душе остаются лишь шрамы,
Не приносящие боли.

Кому диктует Мельпомена
Слова сей мудрой пьесы,
Где мы запечатаны в стенах
Своей непомерной спеси?

Мне кажется, он смеётся
Над глупостью этих картин.
Мало ведь жить под солнцем,
Не зажигая его внутри.

12.01.22