Кто виноват?

Геннадий Павлович
Как прекратить войну на Украине?
Как этих НЕГОДЯЕВ вразумить?
Кнут применили, применили пряник -
Но продолжают там Донецк бомбить!
Войну затеял подлый Порошенко.
Детей Донецких он в подвал загнал!
Кто с факелами и ножами
Против Русских по Русским
Городам маршировал?
Сожгли людей в Одессе!
"..МЫ - Европа"!
"...Тех, кто не скачет - будем убивать!"
Ну, что ж; В ответ -
Получите по полной!
И прекратите гадости орать!

05.05.2022 г.Геннадий Павлович.