Сегодня я стала старше...

Здорнова Юлия
Сегодня я стала старше
Ещё на один урок.
Прошла по дороге Кармы,
Укутавшись в свой платок.

Пускай ты всего не понял.
Мне нужно тебя отпустить.
Всё лучшие вспоминанья
Из памяти удалить.

Возможно, ты не сумел
Оценить, что тебе дано.
В миг один осмелел,
И камнем пустил нас на дно.

Пусть так. Ещё, быть может,
В мою дверь постучит любовь.
Лишь одно меня гложет —
Для тебя не найду больше слов.

09.10.21