Я жертва большого террора

Степанов Арсений
Я жертва большого террора
и малых войн,
я выжил в огне Гоморры
и под водой,
когда моя Атлантида
ушла на дно.
В слепых лабиринтах Крита
я знал одно:

В моих глазницах пленница -
пустота,
ей любится, злится, верится -
просто так.
Как будто из-под завесы
сияет свет.
Дракон сторожит принцессу,
которой нет.