Моя принцесса

Владислав Тамга
Быть может, мы несовершенны,
но что-то ёкает в груди,
и стоит мне тебя увидеть,
душа кричит - не уходи!

Не уходи, побудь со мною,
мгновенье чудное продли!
Моя прекрасная Принцесса,
ты разожгла Огонь Любви...

Ты разожгла и он - пылает,
в день обращая даже ночь
и греет, но не обжигает
его искрящаяся мощь.

В игре теней, живых и чудных
ты - распустившийся бутон
и я люблю, когда неспешно
в него вползаю, как питон.

Да, знаю. Мы - несовершенны,
но что-то ёкает в груди,
и стоит мне тебя увидеть,
прошу - постой, не уходи!