И вот мы снова вместе...

Здорнова Юлия
И вот мы снова вместе —
Слова свои сдержу.
В обличии невесты
Меня к тебе ведут.

Так долго дожидались
Мы встречи этой. Верь!
Дни тёмные промчались —
И так светло теперь.

Мы станем друг для друга
Опорой в трудный час.
За гранью жизни круга
Не разлучить им нас.

01.03.22