Мир прорастает...

Надежда Бобко
 
 Мир прорастает сквозь холодный май,
 Свою судьбу и волю выбирай,
 Невинных почек выступает братство.
 Горит земля и плавится асфальт –
 Никто не прав, никто не виноват,
 Весна для нас – желанное лекарство.

 Льда больше нет и снег ушёл в запас,
 Жизнь происходит с нами и без нас.
 Огонь любви внутри непостижимый
 Рождает свет и тает боли мгла,
 И всё вокруг история, зола...
 И мы с тобою живы, живы, живы.
 

 ©;