Кладбище

Манас Седьмица
Здесь не печалься, не грусти,
На жизнь иначе посмотри.
Что рождено, уже мертво,
Лишь осознание право.

Почувствуй бренность Бытия
И вся Вселенная твоя.
Когда не в точке, ты везде
И в то же время, вновь нигде.