на злобу дня

Тори Андрес
Я хочу жить в любой стране-
Земля наша не тюрьма!
И говорить я хочу везде,
Что думаю я сама.

Не надо тыкать мне в упор
Предатель я или трус
Ни на чьей не хочу я быть стороне
И сказать это я не боюсь .

Сказала за тех, подумала то…
На всех вас не угодить мне
Я уважать вас конечно хочу
Но вам это заслужить бы…

Я просто в мире жить хочу
И жить планирую долго.
Я телевизор отключу
И плевать на промывку мозгов мне…

Планета свободна… И люди не в рабстве
И мнения словно реки…
И прежде другого судить … вы братцы
Себя осудить сумейте