С днем Победы, Ветераны!

Татьяна Пудовкина
С днем Победы, Ветераны!
Слезы катятся из глаз,
Не омыть душевной раны
В сердце каждого из Вас.

За Победу вы сражались,
Нам Свободу принесли ,
Чтобы мы спокойно спали,
Мир потомкам донесли.

Всех погибших вспоминаем,
Благодарности полны.
Жить достойно обещаем,
Чтобы не было войны!

03.05.2022г.